Adaptateur USB 2.0 sans fil N 300Mbps

TEW-624UB   (Version B1.0R)

• Branchez votre PC ou votre portable à un réseau sans fil en quelques minutes
  • 12 fois le débit et 4 fois la couverture du sans fil g
  • Regardez des vidéos, téléchargez des fichiers, parlez en ligne et jouez, le tout sans interruptions
  • Un cryptage sans fil de pointe offre des transmissions sécurisées.
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-624UB (Version B1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-808UBM (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.