Tableau de connexion non blindé à 12 ports de Cat. 6

TC-P12C6   (Version v1.0R)

• 12 ports RJ-45 Gigabit
  • Ce tableau de connexion de 10 pouces (25,4 cm) convient parfaitement pour une utilisation domestique et aux PME
  • Conçu pour des câblages de catégorie 6
  • Comprend les supports, les ligatures et les étiquettes de port pour la gestion des câbles
  • Utiliser avec l'outil de coupe de câbles de TRENDnet TC-PDT
DISCONTINUED PRODUCT
The TC-P12C6 (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TC-P12C6 (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.