Encodeur vidéo simple canal analogique vers IP

TV-VS1   (Version v1.0R)

• Fournit une fonctionnalité de pointe de caméra de surveillance basée sur IP pour une caméra de vidéosurveillance analogique traditionnelle
  • Visualiser une caméra de surveillance à partir d'une connexion Internet et sur les téléphones portables compatibles
  • Enregistrement de détection de mouvement, alertes par email, déclencheurs d'alarme
  • Sessions d'enregistrement planifiées sur un serveur avec la prise en charge de client Samba
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-VS1 (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.