Point d'accès sans fil N Powerline AV 200 Mbps

TPL-310AP   (Version v2.0R)

• Combinaison d'un adaptateur Powerline 200Mbps et d'un point d'accès sans fil n 300 Mbps
  • Créez un réseau sans fil 300 Mbps depuis n'importe quelle pièce de votre foyer
  • Branchez jusque 16 adaptateurs Powerline haut débit
  • Le point d'accès sans fil n permet les modes Point d'accès, Client, WDS et Mesh.
  • Le cryptage de pointe
DISCONTINUED PRODUCT
The TPL-310AP (Version v2.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPL-430AP (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.