Commutateur PoE 16 ports 10/100 Mbps

TPE-S160   (Version V1.0R)

• Réduit le coût des équipements en fournissant les données et l'alimentation à travers les câbles réseaux existants
  • 16 ports PoE full duplex de 10/100Mbps
  • Jusqu'à 15.4 W par port avec une puissance totale disponible de 250 W
  • Capacité de retransmission de 3.2Gbps
  • Utilisez le filtre PoE de TRENDnet pour mettre en réseau et alimenter les périphériques non PoE
DISCONTINUED PRODUCT
The TPE-S160 (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPE-TG160g (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.