Splitter Power over Ethernet (PoE)

TPE-104S   (Version v1.0R)

• Sert à installer un appareil non PoE dans des endroits éloignés
  • Il partage un signale PoE en réseau en sources d'énergie et de données séparées.
  • Positionnez la puissance de sortie sur 5V, 7.5V, 9V ou 12V
  • Utilisez ce périphérique compact avec les switches PoE TRENDnet
  • Faites des économies sur les frais d'installation et de matériel
DISCONTINUED PRODUCT
The TPE-104S (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.