Kit d'adaptateur Fast Ethernet Powerline 85Mbps

TPL-202E2K   (Version A1.1R)

• Ce kit d'installation procure un réseau à Haut taux de Transfer de données au travers de votre installation électrique existante
  • Encryptions sophistiquée assurant la confidentialité de vos données au travers de votre réseau
  • Etendez votre réseau existant au travers de votre installation électrique
DISCONTINUED PRODUCT
The TPL-202E2K (Version A1.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TPL-422E2K (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.