Serveur d'impression sans fil à 2 ports parallèle/USB

TEW-P11G   (Version 1.0R)

• Transforme La majorité des imprimantes USB ou parallèle autonomes en ressource réseau partagée*
  • Le serveur d'impression sans fil permet aux utilisateurs d'installer les imprimantes aux endroits les plus accessibles
  • Permet une impression en parallèle et à haut débit USB 2.0
  • Gestion du serveur d'impression via un navigateur Internet
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-P11G (Version 1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.