Antenne omnidirectionnelle intérieure Duo 7dBi

TEW-AI77OB   (Version V1.0R)

• Les antennes à haut gain étendent la couverture sans fil sur une importance superficie
  • Les antennes ajustables s'inclinent à 180° et pivotent sur 360°, offrant une couverture optimale
  • La base de l'antenne peut être fixée sur la majorité des surfaces
  • Fonctionne avec les périphériques sans fil b, g et n 2,4GHz
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-AI77OB (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-AI07OB (Version 1.0R). For a list of discontinued products, click here.