Logiciel de surveillance VortexIP Pro 16 de TRENDnet

VIP-P16

• Gère jusqu'à 16 caméras IP et est compatible avec d'autres marques de caméras IP*
  • Centralisez le contrôle des caméras IP avec plusieurs suites VortexIP TRENDnet
  • Enregistrement, gestion, alertes et fonctions d'analyse de qualité professionnelle
  • Administration du contrôle d'accès et interface en plusieurs langues
DISCONTINUED PRODUCT
The VIP-P16  has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.