Caméra réseau Bullet IR PoE WDR H.265 4K 8MP pour intérieur/extérieur

TV-IP318PI (Version v1.0R)
  • Vidéo UHD 4K 8MP (3840 x 2160) à 20 ips
  • LED IR intelligents discrets pour une vision nocturne à 30 mètres (98 pieds)
  • Protection extérieure contre les intempéries de classe IP67
  • Contrôle d’image Digital Wide Dynamic Range 120dB
  • Epargnez sur les coûts d’installation grâce au Power over Ethernet (PoE)
  • Programmez l’enregistrement de la détection de mouvements et les alertes par email
  • Logement pour carte MicroSD (jusqu’à 128GB)
  • Applis iOS® et Android mobiles gratuites

Lentille
  • Distance focale: 2,8mm @ F1.2
  • Capteur: Capteur CMOS 1/2,5”
  • Zoom numérique : 4x
  • WDR: 120dB
Visualisation
  • Angle horizontal: 102°
  • Balayage horizontal (Pan): 0° à 360°
  • Balayage vertical (Tilt): 0° à 90°
  • Rotation: 0° à 360°
Eclairage minimum
  • Sans IR: 0,01 lux
  • Avec IR: 0 lux
  • Distance IR 30m (98 pieds)
  • Longueur d’onde IR: 850nm
Compression
  • H.265+ / H.265
  • H.264+ / H.264
  • MJPEG
Résolution
  • Flux principal: H.265+/H.265/H.264+/H.264: 3840 x 2160 jusqu’à 20 ips
  • Flux secondaire: H.265/H.264/MJPEG: 640 x 360 jusqu’à 30 ips
  • Troisième flux: H.265/H.264: 1280 x 720 jusqu’à 30 ips
Normes matérielles
  • IEEE 802.1x
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3af
Interface du périphérique
  • Port PoE 10/100Mb/s
  • Logement pour micro carte SD
  • Prise d’alimentation
  • Bouton de réinitialisation
Logement Micro SD
  • Compatible Micro SD/SDHC/SDXC (Non fourni)
  • Jusqu’à 128GB
Boîtier
  • Protection contre les intempéries de classe IP67
Protocole réseau
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP/IP
  • DHCP, NTP, DDNS, SMTP, FTP, LLTD
  • SNMP v1, v2c, v3, QoS/DSCP, IEEE 802.1X
  • NFS, SMB/CIFS
  • HTTP, HTTPS
  • PPPoE
  • UPnP, RTSP, RTP
Normes conformes
  • ONVIF (Profil S, Profil G), PSIA, CGI, ISAPI
Dimensions
  • 155 x 70 x 70 mm (6.1 x 2.75 x 2.75 in.)
Poids
  • 400g (0,9 livre)
Température de fonctionnement
  • -30° – 60° C (-22° – 140° F)
Humidité
  • Max. 95% sans condensation
Alimentation
  • Entrée: PoE
  • Consumption: Max. 7.5W
Adaptateur secteur (Modèle optionnel: 12VDC1A)
  • Entrée: 100 - 240 V AC, 50/60 Hz
  • Sortie: Adaptateur secteur externe de 12V DC 1A
Interface de gestion
  • Support en plusieurs langues: anglais, français, allemand, espagnol et portugais
  • Réglages de l’image: Luminosité, Contraste, Saturation, Netteté, Temps d'exposition, Gain d'image, Commutateur Jour/Nuit. Lampe supplémentaire intelligente (IR intelligent), BLC, WDR, balance des blancs, Réduction du bruit numérique, Miroir, Rotation, Mode scène, Vidéo Standard
  • Le WDR améliore la qualité de la vidéo en cas d’éclairage diurne à haut contraste
  • La réduction du bruit numérique supprime le bruit numérique du signal vidéo
  • Enregistrement: sur ordinateur, ou partage SAMBA
  • Surimpression de l’heure, de la date et de texte
  • Filtre sur les adresses IP
  • Enregistrement vidéo: programmé, détection de mouvement, et détection de fraudes
  • Détection de mouvements: définissez jusqu’à trois zones de détection de mouvement et la sensibilité
  • Masque de respect de la vie privée: définissez les masques de protection de la vie privée
  • Fonction de détection des sabotages: alertes par e-mail
  • Cliché: Cliché en temps réel et déclenché par un mouvement
  • Services DNS dynamiques supportés: dyn.com et no-ip.com
  • Compatible avec la gestion à distance
  • Navigateurs compatibles: Chrome ou Firefox® (résolution de vue en direct jusqu'à 1280 x 720), Internet Explorer® oi Safari® (résolution de vue en direct jusqu'à 3840 x 2160)
Logiciel TRENDnetView EVO
  • Supporte jusqu’à 32 caméras TRENDnet
  • Support en plusieurs langues
  • Paramétrez les options d’enregistrement (détection de mouvements, programmes, déclenchement par événement)
  • Recherche et lecture
  • Modes et options personnalisées de visualisation
  • Compatibilité: Windows® 10, 8.1, Windows Server® 2012, 2008
Appli IPView TRENDnet
  • Applis iOS et Android gratuites
  • Visionnez une caméra vidéo en direct sur un appareil mobile
Garantie
  • 3 ans

CONTENU DE L'EMBALLAGE
  • TV-IP318PI
  • Joint d’étanchéité
  • Guide d'installation rapide
  • Matériel de fixation de la caméra