Le switch PoE Web smart 10/100/ Mbps à 24 ports avec 4 ports gigabit et 2 logements Mini-GBIC partagés

TPE-224WS   (Version B1.11R)

• Réduit le coût en équipement en fournissant des données et de l'alimentation via les câbles réseau existants
  • Capacité de commutation de 12.8 GBps avec support SNMP ( v1), IEEE 802.1x et STP
  • 24 ports PoE 10/100Mbps, 4 ports Gigabit Auto-MDIX et 2 logements Mini-GBIC partagés
  • Supporte l'IEEE 802.1Q VLAN, le VLAN asymétrique, le QoS, l'IGMP, l'agrégation et la copie de liens
  • Jusqu'à 15 Watts par port avec une puissance totale disponible de 170 Watt
  • Garantie à vie*
DISCONTINUED PRODUCT
The TPE-224WS (Version B1.11R) has been discontinued. It has been replaced by the TPE-224WS (Version C1.1R). For a list of discontinued products, click here.