Point d'accès PoE extérieur High Power Super G sans fil 108Mbps

TEW-455APBO   (Version 1.0R)

• Ajoutez des antennes à gain élevé pour les projets exigeants en terme de portée
  • Solide boîtier étanche en aluminium et antenne intégrée pour les conditions climatiques extrêmes
  • Périphérique alimenté par un câble Ethernet grâce à la technologie Power over Ethernet (PoE)
  • Epargnez sur les coûts d'installation : Plus besoin d'être situé près d'une prise de courant
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-455APBO (Version 1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-740APBO2K (Version v3.0R). For a list of discontinued products, click here.