NVR HD à canaux avec disque dur de 2 TB

TV-NVR2208D2   (Version v1.0R)

• Enregistreur vidéo réseau à 8 canaux
  • Gérez jusqu'à 8 caméras TRENDnet*
  • Enregistrement simultané de vidéos HD 1080p pour tous les canaux
  • Le disque dur de 2 TB préinstallé permet une semaine d'enregistrement vidéo 1080p permanent***
  • Deux baies SATA II 3.5” permettent jusqu'à 12 TB d'enregistrement (6 TB max. par baie, disques durs supplémentaires vendus séparément)
  • Lecture vidéo avancée
  • Installable dans un rack
  • Supporte les caméras réseau compatibles ONVIF
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-NVR2208D2 (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-NVR408 (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.