Serveur de caméra PoE avec son

TV-IP201P   (Version v1.0R)

• Pas besoin d'installer cette caméra près d'une source de courant, l'alimentation électrique et les données sont reçues via un câble Ethernet
  • Regardez des vidéos en ligne, écoutez et enregistrez depuis n'importe quelle connexion Internet
  • Profitez le la qualité élevée des vidéos VGA en ligne
  • Programmez l'enregistrement de la détection de mouvements, les alertes par e-mail, etc. avec le logiciel gratuit
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP201P (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP340PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.