Kit d'adaptateur Powerline AV 200Mbps avec Prise Bonus

TPL-304E2K   (Version v1.0R)

• Includes two TPL-304E adapters
  • Mise en réseau haut débit dans l'ensemble du bâtiment depuis n'importe quelle prise électrique
  • Ne perdez jamais une prise électrique avec la fiche intégrée
  • Le filtre anti parasite de pointe booste les performances
  • Le mode Economie d'énergie réduit la consommation de courant jusque 70%.
DISCONTINUED PRODUCT
The TPL-304E2K (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPL-423E2K (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.