Convertisseur fibre ST monomode TX 1310 à double longueur d'onde 100Base-TX vers 100Base-FX

TFC-210S20D3   (Version 1.0R)

• Doit être utilisé avec le TFC-210S20D5
  • Port fibre double-longueur d'onde monomode de type SC peut se connecter jusqu'à une distance de 20km
  • Port 10/100Base-TX compatible avec l'auto-négociation ; l'auto-MDIX et le mode Full-Duplex
  • Fonctionne de manière autonome ou alors avec le boitier fibre TFC-1000
DISCONTINUED PRODUCT
The TFC-210S20D3 (Version 1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.