Adaptateur AV Powerline 500 à 4 ports

TPL-405E   (Version v1.0R)

• Mettez en réseau des appareils de votre centre media tells des consoles de jeu, lecteurs multimédiedia, des téléviseurs et des DVR grâce aux quatre ports Gigabit
  • Diffusez des vidéos HD via une connexion PowerLine à haut débit
  • Le cryptage de pointe (AES)
  • Le mode Economie d'énergie réduit la consommation de courant jusque 80%
DISCONTINUED PRODUCT
The TPL-405E (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.