Adaptateur AV 200Mbps Powerline avec Prise Bonus

TPL-304E   (Version v1.0R)

• Mise en réseau haut débit dans l'ensemble du bâtiment depuis n'importe quelle prise électrique
  • Ne perdez jamais une prise électrique avec la fiche intégrée
  • Le filtre anti parasite de pointe booste les performances
  • Le mode Economie d'énergie réduit la consommation de courant jusque 70%.
  • Utilisez un périphérique pour émettre et jusque 7 TPL-304E supplémentaires pour recevoir un signal réseau
DISCONTINUED PRODUCT
The TPL-304E (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPL-423E (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.