Switch Web Smart PoE de 24-Port 10/100Mbps avec 4 ports Gigabit et 2 fentes d'insertion pour Mini-GBIC

TPE-224WS   (Version B1.0R)

• Diminue les coûts de matériel en fournissant l'alimentation et en transmettant des données via les câbles réseau existants
  • 24 ports PoE 10/100Mbps et 4 ports Gigabit Auto-MDIX à auto négociation
  • Offre VLAN, IGMP Snooping, QoS, Supporte Trunking , etc.
  • Garantie à vie*
DISCONTINUED PRODUCT
The TPE-224WS (Version B1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPE-224WS (Version C1.1R). For a list of discontinued products, click here.