Point d'accès PoE sans fil G 54Mbps

TEW-434APB   (Version A1.0R)

• Aucune alimentation nécessaire, le courant est fourni par le câble Ethernet PoE en réseau
  • Performances et fiabilité sans fil g prouvées
  • Un point d'accès fonctionnant, les modes pontage (WDS) ou répéteur offrent de la flexibilité au réseau
  • Un cryptage sans fil de pointe permet la sécurisation des données.
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-434APB (Version A1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-821DAP (Version v2.5R). For a list of discontinued products, click here.