NVR PoE+ HD 1080p à 8 canaux

TV-NVR208 (Version v1.0R)
  • Enregistreur vidéo réseau (NVR) PoE+ autonome à 8 canaux
  • Installation plug and play de 8 caméras PoE* TRENDnet
  • Enregistrement simultané de vidéos Full HD 1080p pour tous les canaux
  • Deux baies SATA II 3.5” permettent jusqu’à 12 TB d'enregistrement (disque dur vendu séparément)
  • Plus de trois semaines d’enregistrement 1080p continus**
  • Lecture vidéo avancée
  • Matériel pour montage dans une armoire informatique fourni
  • Alimentation PoE totale: 120 watts
  • Supporte les caméras réseau compatibles ONVIF

Produits qui ne sont plus suivis
The TV-NVR208 (Version v1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Sortie vidéo
  • HDMI / VGA
  • Résolution
  • 1920 × 1080p / 60 Hz
  • 1600 × 1200p / 60 Hz
  • 1280 × 1024 / 60 Hz
  • 1280 × 720 / 60 Hz
  • 1024 × 768 / 60 Hz
Audio
  • Ligne entrante avec un connecteur RCA (2.0Vp-p, 1kΩ)
  • Ligne sortante pour un connecteur RCA
Enregistrement
  • Enregistrement simultané de 8 canaux jusqu’à 1080p à 30 ips
  • 2 interfaces SATA pour disque dur ou SSD de 6 TM de stockage maximum chacun
Lecture
  • Résolution de lecture: 5MP, 3MP, 1080p, UXGA, 720p, VGA, 4CIF, DCIF, 2CIF, CIF, QCIF
Normes matérielles
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3ab
  • IEEE 802.3af
  • IEEE 802.3at
Interface du périphérique
  • 1 port réseau Gigabit
  • 8 ports réseau caméra PoE+ 10/100
  • 1 port USB 2.0, 1 port USB 3.0
  • Port HDMI
  • Port VGA
  • Port entrée / sortie audio analogique
  • Port d’alimentation
  • Voyants LED (alimentation, enregistrement et réseau)
Ports PoE
  • PoE 802.3at (max. 30 watts par port)
  • Alimentation PoE totale : 120 watts
  • Plug and play avec les caméras PoE TRENDnet*
Protocole réseau
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP, ICMP, SSL, TLS, ONVIF v2.2
  • DHCP, NTP, DNS, DDNS, SMTP, FTP, SNMP v2
  • HTTP, UPnP, RTSP, RTP, RTCP
Température de fonctionnement
  • -10 - 55 °C (14 – 131°F)
Humidité en fonctionnement
  • Max. 90%, pas-de-condensation
Certifications
  • CE
  • FCC
  • UL 60950
Dimensions
  • 380 x 310 x 45 mm (15 x 12 x 1.8 pouces)
Poids
  • 2.3 kg (5.2 livre)
Alimentation
  • Entrée: 100 – 240 V AC, 50/60 Hz, alimentation électrique interne
  • Consommation
  • Circuit principal: 10 watts max.
  • Entièrement chargé avec disque dur et PoE: 150 watts max.
Interface de gestion
  • Support en plusieurs langues: anglais, français, allemand, russe et espagnol
  • Visualisation en direct: Vues 3x3, 1+7, 1+5, 2x2 simultanées ou vue unique à commutation automatique
  • Enregistrement programmé: Permanent et détection des mouvements avec exceptions optionnelles pour les vacances.
  • Configuration des caméras supportée via NVR*: Affichage à l’écran, paramètres d’affichage: brillance, contraste, saturation, PTZ, paramètre de détection des mouvements, fraudes vidéo et pertes vidéo.
  • Horaires de vacances pour des horaires d’enregistrement personnalisés lors des jours fériés.
  • Lecture avancée: Lecture simultanée de plusieurs canaux et recherche d’enregistrements vidéo avec événements ou balises spéciales
  • Export Vidéo: étiquetez, coupez et exportez des clips vidéo
  • Disque dur: Formatage crypté du disque, contrôle et test de la santé du disque S.M.A.R.T., détection des secteurs défectueux, allocation d’un quota à chaque canal vidéo, recyclage des anciens enregistrements ou envoi d’un avertissement par e-mail à l’administrateur lorsque le disque est plein
  • Enregistrement externe sur USB: actualisation du firmware, fichier de configuration et journaux d’import / export, exportation des fichiers vidéo enregistrés, recherche et lecture de vidéos directement depuis le stockage externe
  • Paramètres d’affichage local en direct: définissez l’agencement de l’écran et les séquences de visualisation des canaux
  • Messages d’alerte: stockage plein, erreur de stockage, réseau déconnecté, conflit IP, identification incorrecte, exceptions d’enregistrement et surcharge d’alimentation PoE.
  • Services DNS dynamiques supportés: Dyn.com et NO-IP.com
  • Paramètres de gestion: maximum 32 comptes utilisateurs
  • Schémas et statistiques du trafic pour la gestion du réseau
Application TRENDnet IP View
  • Applis iOS® et Android gratuites
  • Regardez les images de votre vidéo NVR sur votre appareil mobile
  • Prenez des clichés
  • Zoom
Garantie
  • 2 ans

CONTENU DE L'EMBALLAGE
  • TV-NVR208 (pas de disque dur installé)
  • CD-ROM (utilitaire & guide de l’utilisateur)
  • Cordon d’alimentation (1,8 m / 6 pieds)
  • Câble réseau (1,8 m / 6 pieds)
  • Câble HDMI (1,8 m / 6 pieds)
  • Souris optique
  • Commande à distance
  • Câbles data SATA / cordons d’alimentation
  • Guide d'installation rapide
  • Matériel de fixation dans une armoire informatique

* Consultez la liste des caméras compatibles http://www.trendnet.com/langfr/products/nvr-solutions
** Trois semaine d’enregistrement en continu pour 8 caméras en résolution 1080p à 30 ips (avec un taux d’échantillonnage variable -VBR- moyen) avec 12 TB de stockage (disques durs non fournis)