Serveur d'impression multifonction sans fil à 2 ports

TEW-MP2U   (Version 1.0R)

• Transformez une imprimante/fax/scanner multifonction en une ressource réseau partagée
  • Utilisez ce serveur d'impression sans fil pour installer votre imprimante à l'endroit le plus accessible
  • Branchez 2 imprimantes multifonctions. Supporte un périphérique de stockage USB supplémentaire
  • Permet une impression à haut débit USB 2.0
  • Gère le serveur d'impression à distance via le navigateur Internet ou l'utilitaire
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-MP2U (Version 1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.