Point d'accès sans fil N 300Mbps

TEW-630APB   (Version 2.0R)

• 12 fois le débit et 6 fois la couverture du sans fil g
  • Regardez des vidéos, téléchargez des fichiers, parlez en ligne et jouez, le tout sans interruption
  • La technologie WDS permet aux utilisateurs d'étendre un réseau sans fil
  • Un cryptage sans fil de pointe offre des transmissions sécurisées.
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-630APB (Version 2.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-821DAP (Version v2.5R). For a list of discontinued products, click here.