Caméra de surveillance ampoule WiFi HD pour intérieur

TWC-L10   (Version v1.0R)

• Résolution HD de 720P
  • Grand angle de vision de 185°
  • Fournit une vue d'ensemble à 360° de l'environnement
  • Le bras télescopique s'étend de 10 - 15cm (4 - 6,25 pouces)
  • Détection des mouvements avec notifications et l'application
  • Microphone et diffuseur intégrés pour un son bidirectionnel
  • Se fixe dans la majorité des douilles pour ampoules normales
  • L'éclairage LED intelligent contrôlé par l'application peut être allumé ou éteint à distance
  • Installation simple du matériel – Aucun outil spécial n'est requis
  • Applications mobiles disponibles sur Google Play™ et l'App Store®
DISCONTINUED PRODUCT
The TWC-L10 (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP1314PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.