16-Channel HD NVR avec 4 TB HDD

TV-NVR2216D4 (Version v1.0R)
  • Enregistreur vidéo réseau (NVR) à 16 canaux
  • Gérez jusqu’à 16 caméras TRENDnet*
  • Enregistrement simultané de HD vidéos 1080p pour tous les canaux
  • Le disque dur de 4 TB offre une semaine d’enregistrement vidéo 1080p en continu***
  • Deux baies SATA II de 3.5” permettent jusqu’à 12 TB de stockage (6 TB par baie, disques durs vendus séparément)
  • Lecture vidéo avancée
  • Installable dans un rack

Sortie vidéo
  • HDMI / VGA
  • Résolution:
  • 1920 × 1080P / 60Hz
  • 1600 × 1200P / 60Hz
  • 1280 × 1024 / 60Hz
  • 1280 × 720 / 60Hz
  • 1024 × 768 / 60Hz
Audio
  • Ligne entrante avec un connecteur RCA (2.0Vp-p, 1kΩ)
  • Ligne sortante pour un connecteur RCA
Enregistrement
  • Enregistrement simultané de 16 canaux jusqu’à 1080p à 30 ips
  • 2 interfaces SATA pour disques durs ou SSD de 6 TB de stockage maximum chacun
Lecture
  • Résolution de lecture: 5MP, 4MP, 3MP, 1080p, UXGA, 720p, VGA, 4CIF, DCIF, 2CIF, CIF, QCIF
Normes matérielles
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3ab
Interface du périphérique
  • 1 port réseau Gigabit
  • 1 disque dur 4 TB
  • 1 port USB 2.0, 1 port USB 3.0
  • Port HDMI
  • Port VGA
  • Port entrée / sortie audio analogique
  • Port d’alimentation
  • Voyants LED (alimentation, enregistrement et réseau)
Protocole réseau
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP, ICMP, SSL, TLS
  • DHCP, NTP, DNS, DDNS, SMTP, FTP, SNMP v2
  • HTTP, UPnP, RTSP, RTP, RTCP
Alimentation
  • Port entrée: 100 – 240 V AC, 50 / 60 Hz, 1.7 A
  • Port sortie : 12 V DC, 3.33 A
Dimensioni
  • 380 x 270 x 45 mm (15 x 11 x 1.8 pollici)
Peso
  • 2.7 kg (6 livres)
Température de fonctionnement
  • -10 ~ 55 °C (14 ~ 131 °F)
Humidité en fonctionnement
  • Max. 90 % sans condensation
Certificazioni
  • CE
  • FCC
  • UL
Interface de gestion
  • Visualisation en direct: vues 3x3, 1+7, 1+5, 2x2 simultanées ou vue unique à commutation automatique
  • Enregistrement permanent et détection des mouvements avec exceptions optionnelles pour les vacances.
  • Configuration des caméras supportée via NVR*: Affichage à l’écran, fonctions d’affichage: brillance, contraste, saturation, PTZ, paramètre de détection des mouvements, fraudes vidéo et pertes vidéo.
  • Horaires de vacances pour des horaires d’enregistrement personnalisés lors des jours fériés.
  • Lecture avancée: lecture simultanée de plusieurs canaux et recherche d’enregistrements vidéo avec événements ou balises spéciaux
  • Exportation de vidéos; étiquetez, coupez et exportez des clips vidéo
  • Disque dur: Formatage crypté du disque, surveillance et test de la santé du disque S.M.A.R.T., détection des secteurs défectueux, allocation d’un quota à chaque canal vidéo, recyclage des anciens enregistrements ou envoi d’un avertissement par email à l’administrateur lorsque le disque est plein
  • Stockage USB externe: actualisation du firmware, fichier de configuration des importations / exportations et des journaux, exportation des fichiers vidéo enregistrés, recherche et lecture de vidéos directement depuis le stockage externe
  • Paramètres de visualisation locale en direct: définissez l’affichage sur l’écran et les séquences de visualisation des canaux
  • Messages d’alerte: stockage plein, erreur de stockage, réseau déconnecté, conflit IP, identification incorrecte et exceptions d’enregistrement
  • Services DNS dynamiques supportés: Dyn.com et NO-IP.com
  • Paramètres de gestion: maximum 32 comptes utilisateurs
  • Graphiques et statistiques du trafic pour la gestion du réseau
Application TRENDnet IP View
  • Appli iOS® et Android gratuites
  • Regardez votre vidéo NVR en direct sur votre appareil mobile
  • Prenez des clichés
  • Zoom
Garantie
  • 2 ans

CONTENU DE L'EMBALLAGE
  • TV-NVR2216D4
  • 4 TB HDD
  • CD-ROM (utilitaire et Guide de l’utilisateur)
  • Adaptateur secteur (12V DC)
  • Câble réseau (1,8 m / 6 pieds)
  • Câble HDMI (1,8 m / 6 pieds)
  • Souris optique
  • Commande à distance à IR
  • Câbles données SATA /cordons d’alimentation
  • Guide d’installation rapide
  • Matériel de fixation dans une armoire informatique

*Consultez la liste des caméras compatibles http://www.trendnet.com/langfr/products/nvr-solutions
** Trois semaines d’enregistrement continu des 16 caméras à 30 ips (taux d’échantillonnage variable - VBR) avec 12 TB de stockage (disques durs non fournis)
*** Une semaine d’enregistrement permanente par caméra avec le disque dur 4 TB préinstallé et 16 caméras 1080p à 30 ips (avec un taux d’échantillonnage variable — VBR — moyen)