Serveur d'impression sans fil à 3 ports

TEW-P21G   (Version B1.xR)

• Transforme une imprimante USB ou parallèle autonome en ressource sans fil partagée
  • Utilisez ce serveur d'impression sans fil pour installer votre imprimante à l'endroit le plus accessible
  • Conçu pour recevoir 2 ports d'impression USB et 1 port d'impression parallèle
  • Permet une impression à haut débit USB 2.0
  • Gère le serveur d'impression à distance via le navigateur Internet ou l'utilitaire
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-P21G (Version B1.xR) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.