Routeur à large bande sans fil N 300Mbps

TEW-631BRP   (Version 3.0R)

• 12 fois le débit et 6 fois la couverture du sans fil g
  • Regardez des vidéos, téléchargez des fichiers, parlez en ligne et jouez, le tout sans interruption
  • La technique Quality of Service donne la priorité au jeu, aux appels via Internet et à la diffusion de vidéo
  • Le cryptage sans fil de pointe ainsi qu'un un pare-feu offrent une excellente sécurité
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-631BRP (Version 3.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-831DR (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.