Switch fibre managé layer 2 100base-FX à 8 ports avec port Mini-GBIC

TEG-S081FMi   (Version 1.0R)

• Etendez votre réseau fibre grâce à ce switch haute performance
  • 8 ports fibre multi modes 100Base-FX (SC) et 1 logement Mini-GBIC Gigabit
  • Compatible SNMP, Telnet, IGMP et avec les fonctions layer 2 comme l'agrégation de liens sur le port, la copie de port et le VLAN
  • Capacité de commutation de 3,8Gbps
DISCONTINUED PRODUCT
The TEG-S081FMi (Version 1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.