Testeur de câble réseau

TC-NT2   (Version 1.0)

• Testeur de câble étendu pour professionnels de la mise en réseau
  • Testez de façon précise la configuration des broches de plusieurs câbles de voix et de données sur des longueurs allant jusque 300 mètres
  • Identifiez rapidement les câbles défectueux avec l'indicateur sonore intégré
DISCONTINUED PRODUCT
The TC-NT2 (Version 1.0) has been discontinued. It has been replaced by the TC-NT2 (Version v1.1R). For a list of discontinued products, click here.