Caméra Internet Jour/nuit SecurView

TV-IP312   (Version A1.0R)

• Excellente qualité d'enregistrement infrarouge la nuit et fonction audio à deux voies afin de parler et d'écouter via la caméra
  • Qualité d'image supérieure avec la compression MPEG-4
  • Regardez des vidéos, écoutez de la musique, parlez et enregistrez depuis n'importe quelle connexion Internet
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP312 (Version A1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP1314PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.