Kit d'extension DVI KVM avec compatibilité audio

TK-DEX5   (Version v1.0R)

• Extension des commandes KVM pour des distances jusqu'à 50m (164 pieds)
  • Connectez un switch KVM TRENDnet pour gérer plusieurs serveurs
  • Utilise un câble Cat 5e pour connecter les appareils locaux et à distance
  • Dispose de la technologie EDID permettant la transmission via un câble Cat 5e
  • Qualité vidéo supérieure – jusqu'à 1920x1200 (40m) ; 1080p (40m) ; 1080i (50m)
  • Ports clavier et souris USB
  • Port périphérique USB
  • Son stéréo
DISCONTINUED PRODUCT
The TK-DEX5 (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.