Convertisseur fibre de type SC multimode 10/100Base-TX vers 100BaseFX

TFC-210MSC   (Version 1.0R)

• Le port fibre multi mode de type SC se connecte sur des distances allant jusque 2 km
  • Le port 10/100Base-TX est compatible l'Auto-Négociation, l'Auto-MDIX et le mode Full-Duplex
  • Fonctionne comme convertisseur autonome ou avec le boîtier fibres TFC-1000
DISCONTINUED PRODUCT
The TFC-210MSC (Version 1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.