Téléphone Bluetooth VoIP avec adaptateur Bluetooth (pour SKYPE™)

TVP-SP1BK   (Version 1.0)

• Réduction des frais de communication conférence
  • Emettez des appels de qualité supérieure où vous les désirez en utilisant une connexion Internet
  • Bénéficiez de communications sans fil Bluetooth™ sans interférences
  • Visualisez, gérez et appelez vos contacts SkypeTM directement depuis ce téléphone sans fil
DISCONTINUED PRODUCT
The TVP-SP1BK (Version 1.0) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.