Moniteur pour caméra sans fil 7' TRENDnetVIEW

TV-M7   (Version 1.0R)

• Visualisez en temps réel les flux vidéos de votre caméra Internet de surveillance
  • Fonctionne de façon indépendante par rapport à votre ordinateur
  • Surveillez jusqu'à 4 caméras Internet TRENDnet sur un seul écran ou basculez d'une caméra à l'autre
  • Cadre photo complet — affiche des diaporamas et joue la musique et les vidéos enregistrées

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-M7 (Version 1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.