Module LPR Enterprise Luxriot de TRENDnet (caméras illimitées)

TV-LPR999   (Version v1.0R)

• Nombre de caméras supportées illimité
  • Reconnaît les plaques d'immatriculations de plus de 50 pays
  • Moteur de reconnaissance à hautes performances avec un faible taux d'erreur
  • Compatible avec un algorithme de conditions d'éclairage et de vision nocturne des caméras
  • Supporte les listes « blanches » et « noires » locales et étrangères
  • Contrôle les appareils externes tiers (barrières d'accès, etc.)
  • Recherche et rapports avancés des plaques d'immatriculation enregistrées
  • Add-on du logiciel VMS Luxriot de TRENDnet
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-LPR999 (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.