Serveur perfectionné de caméra Internet Pan & Tilt (panoramique vertical/horizontal)

TV-IP400   (Version B1.xR)

• Disposez d'un très large champ de vision avec contrôle pan and tilt (panoramique vertical/horizontal) à distance
  • Regardez des vidéos en ligne, écoutez et enregistrez depuis n'importe quelle connexion Internet
  • Programmez l'enregistrement de la détection de mouvements, les alertes par e-mail, etc. avec le logiciel gratuit
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP400 (Version B1.xR) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP420P (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.