Adaptateur Fast Ethernet Powerline AV 200 Mbps

TPL-302E   (Version 1.0R)

• Mise en réseau haut débit dans l'ensemble du bâtiment depuis n'importe quelle prise électrique
  • Utilisez un périphérique pour émettre et jusque 15 TPL-302E pour recevoir un signal en réseau
  • Le cryptage de pointe (AES) assure une sécurité sans faille des données
DISCONTINUED PRODUCT
The TPL-302E (Version 1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPL-422E (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.