Splitter Power over Ethernet

TPE-102S   (Version v2.0R)

• Partagez l'alimentation et le transfert de données sur un seul câble Ethernet en deux sources distinctes
  • Utilisez ce produit avec un Switch PoE TRENDnet pour alimenter et mettre en réseau un périphérique qui ne bénéficie pas de la technologie Power over Ethernet
  • Réalisez une épargne sur les frais d'installation et de matériel
DISCONTINUED PRODUCT
The TPE-102S (Version v2.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPE-104GS (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.