Switch layer 2 10/100Mbps à 24 ports avec logement Gigabit

TEG-S2400i   (Version 1.2)

• Base fiable pour un réseau très extensible et simple à gérer
  • 24 ports Fast Ethernet 10/100Mbps à auto négociation et 1 logement Gigabit pour logement Gigabit supplémentaire
  • Supporte la gestion à distance des fonctions Layer 2 telle que l'agrégation de liens, le contrôle de la charge, le SNMP, l'IGMP, le VLAN, etc.
DISCONTINUED PRODUCT
The TEG-S2400i (Version 1.2) has been discontinued. It has been replaced by the TL2-G244 (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.