Switch Rail DIN géré PoE+ Gigabit industriel renforcé de couche 2+ à 12 ports (Certified Refurbished)

RB-TI-PG1284i   (Version v1.0R)

• Boîtier métallique renforcé de classe IP30 avec fixation Rail DIN intégrée
  • Températures de fonctionnement étendues, de 40 à 75 °C (de -40 à 167 °F)
  • 8 ports PoE+ Gigabit (802.3at), 4 logements SFP Gigabit et 1 port console
  • Alimentation totale de 240 watts
  • Entrées d'alimentation redondantes et sortie alarme
  • CLI (Console / Telnet / SSH), Web (HTTP / HTTPS), gestion SNMP v1 / 2c / 3
  • Compatibilité VLAN 802.1Q/Q-in-Q et filtrage IGMP / MLD / MVR
  • Compatibilité 802.1p / DSCP / Programmation de files (SPQ / WRR) QoS
  • Adaptateur secteur vendu séparément (modèles: TI-S24048)