Contrôleur LAN WiFi PoE+

TEW-WLC100P   (Version v1.0R)

• 4 ports PoE+ gigabit, 1 port gigabit
  • Alimentation PoE de 60W
  • Gestion centralisée des PA
  • Gère jusqu'à 128 points d'accès WiFi
  • Compatible avec le TEW-755AP, le TEW-821DAP, TEW-825DAP et le TEW-826DAP*
  • Compatible avec la gestion des ressources radio IEEE 802.11k et le roaming rapide 802.11r avec l'Opportunistic Key Catching (OKC)
  • Portail captif pour les applications hotspot
  • Gestion de la largeur de bande client et SSID
  • Téléchargez des plans de l'espace afin de créer des WAP Maps pour un aperçu visuel de l'emplacement de chaque point d'accès
  • L'Airtime Fairness (parité du temps d'émission) équilibre de façon équitable le fonctionnement des clients WiFi
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-WLC100P (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by TRENDnet Hive. For a list of discontinued products, click here.