Ticket d’Assistance Login
Premier problème d’assistance
TRENDnet se concentre sur la résolution de vos problèmes soumis à l’assistance. Nous demandons aux nouveaux utilisateurs d'indiquer leur profil afin de profiter de l’assistance en ligne. Ceci permet d’améliorer notre capacité d’assistance et offre les avantages suivants :
  • Suivi en temps réel
    Soumettez votre problème au service d’assistance en ligne et suivez sa résolution en ligne en temps réel
  • Historique de l’assistance
    L’historique complet de tous les contacts d’assistance est enregistré sous votre profil
  • Future assistance
    Si vous désirez soumettre un autre problème à l’assistance dans le futur, identifiez-vous simplement avec votre profil existant pour soumettre une autre demande d'assistance
  • Enregistrement de produit
    Vous pouvez aussi enregistrer vos produits TRENDnet en utilisant votre nouveau compte utilisateur

Utilisateur déjà inscrit
Si vous avez déjà créé un profil, identifiez-vous pour soumettre et suivre votre question.
Veuillez cliquer ici pour créer un cookie qui se souviendra de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe.

mot de passe oublié ?
IP Camera Critical Firmware Updates
If you purchased TRENDnet IP cameras between April 2010 and February 2012, and have not updated firmware after February, 2012, we advise you to apply the latest security firmware update.